Мужчина, женщина, страна
И Гимн-насмешка над вскормившим.
Меня цепляет это? Да.
Ведь я из лагеря любивших
Того мужчину, его скромность
И верность и патриотизм.
Неужто для кого-то новость,
Что воздастся за цинизм?
Ведь и сегодня дети Хама
За праотца несут оброк.
Пока родному множишь раны,
Я только слезы. Судит - Бог.
Свидетельство о публикации №120111500857