Я в душе своей мечтатель...
Строю замки и мосты,
Если б знал ты, мой читатель,
Удивился б очень ты.
Ведь моя душа земная
Грезит в лучшем из миров,
И любовь моя большая –
Самый лучший из даров.
Я летаю в лунном мире,
Я порхаю по цветам...
А проснусь в своей квартире –
Где живу я? Здесь ли? Там?
Свидетельство о публикации №120111500855