Мечты о море
В окне развеваются ветки сосны.
Как флаги, мелодии ветреной вторя,
В метаниях вечно, а мне снятся сны.
Мне снится лазурь пенных волн на просторе,
Красивая рябь золотого песка.
Хочу вновь на Красное синее море,
Но утро, дожди, чашка кофе, тоска.
Свидетельство о публикации №120111508549