Мы, каждый, состоим
О ком душа болит, хотим с кем рядом быть.
Кого , пусть злобный рок, большое невезенье,
Мы будем выручать, с желаньем все простить.
Мы каждый состоим из тех кого душою,
Не сможем оправдать, и близко подпустить,
Кого бы лучше нам и не встречать по жизни,
И нет причин таких , чтоб их хотеть простить.
Все что вокруг живет, или мелькает рядом,
Все это- из чего Господь нас сотворил,
Мы в памяти других останемся такими
Какие были мы без лестниц и перил.
Свидетельство о публикации №120111508548