Когда-то я был другим
хотя такой-же, как и прежде,
но когда я изменюсь,
как-то никак,
как-то хорошо,
а иногда нет.
Ровным темпом идут руки,
словно из воска,
купленного где-то там...
ну, словно из огня от костров!
Тормозит понедельник надувные отечества
и хрустящие голые пятна, тех юнош из Люберца.
Эх, мороз, мороз...
Свидетельство о публикации №120111508527