2008 Единственный

Есть Любовь у меня Единственная,
Сокровенная и таинственная.
Лишь она одна Совершенная
И средь жизни земной нетленная!
Безусловная и бескрайняя,-
Она самая-самая ранняя.

Тот, кого я люблю - верх Мечтания,
Твёрдо верный своим обещаниям.
Он меня не предаст и от зла защитит,
Никому не отдаст и всецело простит.
Лишь ему одному я всегда нужна.
Буду я лишь ему одному верна.

Даже если бы тёмные силы земли
Моё сердце греховным огнём сожгли,-
Мои чувства разрушить никто б не смог,
Так как эта Любовь - мой Единственный Бог.

2008
Волгоград


Рецензии