Мой день, хотя я ниотуда

 Звонит,Эдвард,какое чудо!
 Который физик,я писал,
 И,честь,его уму отдал.

  Однако,разговор печальный,
  Сейчас в стране тот самый крайний,
  Решить кто должен...Не умеет,
  Но,говорить,свободно- смеет.

 У нас там это или то,
 Как в анекдоте,"конь в пальто"..
 Мы,разный жанр,но объективно
 Что ни затронешь,всё фиктивно.

  Ежу понятно,почему
  Смотри в экран,они ко дну
  Любое дело,демократы,
  Все в рассуждениях,ребята,

 И,денег-масса,но куда
 Потратить их,раздать...Беда..
 Их,под проценты в банк, в Европу
 И в наши,всё равно как в....

   Для дела нет людей,они
   Как челноки в себя ушли,
   А,генераторы,кто спился,
   А кто землёй давно прикрылся..

 Конечно Сочи,Кириенко
 Там гении снимают пенку,
 Под руководством...Так держать!
 Головку выше,устоять!

   И термины везде включать:
   Штурм мозговой и макро,микро,
   Вот что-то с этой микро...Стихло.

 Арик  15.11.2020г.


Рецензии