Я придумал!

Нет, не вяжутся наши проспекты,
И не дружат, увы, фонари,
И кривой получается вектор,
Как его не старайся чертить.
Нет, так, нет, всё ж весна
Скоро будет,
Я в неё окунусь с головой,
Я не плачу, почти,
Я не буду...
Я не плачу, но всё же прости...
Я, ж, Вильгельм,
И конечно захватчик!
Я, ж, придумал себя для тебя!
Я так верил, что будет иначе
Я поверил, а ты не смогла...


Рецензии