Времена года

За пазухой двери,
А за ними леса.
Ты можешь не верить,
Но это весна.

За пазухой нетерпение.
У детства слишком большое эго.
И вновь душное отморожение
Оставило наше лето!

За пазухой птиц штук восемь
На серых небесах.
Гордость в волосах
Пишет порою осень.

За пазухой языки,
Даруют нам крылья.
Пословицы и подснежники,
Все есть зима.


Рецензии