Уходят кумиры. Памяти М. М. Жванецкого
поэты, артисты, писатели...
Не каждого власти впускали в свой дом.
Их знали, носили их как медальон,
и люди души в них не чаяли.
Они говорили за нас то, что мы
лишь в мысли вплетали безвольные...
Оставив нам шутки прикольные,
уходят кумиры.
Их юмор, что значим в наш суетный век,
возможно, утратит значение,
прикольные шутки не вызовут смех,
но помниться будут любовь и успех,
и добрая дань уважения.
Уходят кумиры...
Свидетельство о публикации №120111508463
Сергей Луговцев 3 29.01.2021 11:26 Заявить о нарушении