Встреча с зимой

Внезапно выпал снег неслышно,
(Не ожидала я сама!)
А утром из подъезда вышла,
Встречает Зимушка-Зима!

Снег на ветвях берёзы белой
(И не опавшей, а с листвой!)
Она от страха оробела.
(Вчера ещё был день другой.)

В нём не было зимы и вьюги,
(Стояли пасмурные дни.)
Теперь, во всей большой круге
Снежинки пляшут. Лишь они!
13.11.2020 г., в 20.53 мин.


Рецензии