Ночь-как выдох...

Ночь-как выдох...
День-как вздох...
Где взять силы
Все это превозмочь?

Горит моя звезда
В ночи.
Ты полюбуйся ею.
Не молчи!

Оковы режут
По нервам нам.
И где та правда.
Да не по слогам?

Опять пишу я
Тяжелый стих.
Так жизнь такая.
И дар неумолим...

15.11.2020.


Рецензии