***

Легкодоступная метель – целая буря красок.
Сколько же это терпеть? Боже, как безобразно...
В голове устойчивые просторы – профицит в наше время.
Подвальный несознательный загон: каждому своё бремя.

На каждый бисер – свой "бред",
На каждое "да" – своё "нет",
На каждое детство – свой силуэт.

Очередной бездельник
Лежит совсем без денег.
Проходная спальня;
Кухонная "надо".

На каждое "спасибо" – свой плевок,
На каждый совет – свой урок,
На каждый окурок – свой курок...


Рецензии