Моя старость

Вот старость седая подкралась жестоко,
седая сплошная моя голова,
страдала я в жизни, кого-то любила,
но я безразличной не была никогда.


Я сильно влюблялась и сердце щемило,
душа разрывалась от боли такой,
но я целовала, его обнимала,
прощала обиды, он был мне родной.

Припев:

А я не стесняюсь что вся поседела,
а я не смущаюсь что немолода,
любила безумно,  дотла я сгорала,
я им только в жизни любимым жила!



И слезы я лила и их вытирала,
бросали меня забывая  навек,
но я не забуду кого я любила,
он самый любимый , такого и нет.

Пройду скромной тенью,
никто не заметит,
нет той красоты что когда-то была,
но нежность моя любого излечит,
любого согреет души теплота!!!

Припев:


Пройдут пары нежно влюбленно воркуя,
в глазах их ЛЮБОВЬ засияет любя,
дороже Любви ничего в мире нету,
Она смысл жизни один для меня!

Не надо мне денег, не надо брильянтов,
любил бы меня тот мужчина всегда,
не нужен богатый, не нужен красивый,
дороже мне денег его доброта!

Припев:


Рецензии