Продолжение сказки

          На стихотворение
          «Прощание с Энн».
          Автор Иан Дариус

Не надо со мной
прощаться.
Я буду всегда
возвращаться:
зимою, весною и летом
по старым известным
приметам.
И осенью тоже вернусь.
Окликни меня
и я обернусь;
у нашего дома
присяду с тобой на ступени –
ты никогда не достигнешь
забвения.
По кругу, по кругу,
по кругу –
по тонкому льду,
цветущему лугу,
по синей волне
при полной луне
и в темных аллеях
под грусть листопада
тебе не уйти из этого сада.
О себе я напомню
легким касанием.
Звездного неба
тихим мерцанием.
Встречей случайной
у старой запруды
и слов, оброненных тобою,
я никогда не забуду.
Мгновения, мгновения,
мгновения –
радости нашей с тобой
упоение.
Ты не прощайся –
я буду всегда возвращаться.
Завладею я снами твоими,
а также и светлыми днями
меж ними.
Буду с тобою я рядом
ветром, дождем,
снегопадом,
ласковым солнцем,
берегом тайных
надежд и желаний
и познаний до селе
неведомых чувств.
Ты не прощайся.
Я – это ты,
продолжение
сказки твоей и мечты.
Анна Ходыч
15.11.2020г.


Рецензии
Звучит магично и призывно, окутывает туманом сладких грёз, и уже невозможно думать о чём-либо другом, кроме как о встрече у старой запруды! Романтично, чувственно, чем-то похоже на любовную мантру!
С наступаюшей осенью, милая поэтесса!

Рина Р-Ич   30.08.2022 01:14     Заявить о нарушении
Дорогая Рина, Такой красивый отзыв - поэтично, чувственно и глубоко. Мы с вами хорошо чувствуем друг друга.
Сказочной осени вам, красоты во всех ее проявлениях и новых творческих успехов.
С уважением - - Анна Ходыч

Анна Ходыч   30.08.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.