Проза жизни

Бокалы, свечи, фрукты на столе.
Свидетель-лишь луна в окне.
Мужчина. Женщина.Цветы.
Любовь. Желание. Мечты.

Ребёнок. Стирки. Распашонки
Прогулки,поликлиники, пелёнки.
Усталость. Недосып. Мечты:
мужчина, женщина, цветы


Рецензии