Талисман

Талисман на счастье
Белая ладонь

Ты судбу не трогай
Ты её не тронь

Глупые мечтанья
Светлые мечты

Грех без покаянья
Суша без воды

Плачут и смеются
Девичьи глаза

Нелёгкие заботы
Тугие телеса..


Рецензии