Моя душа поёт

15.11.20(вечер) (в 20:28)

Моя душа поёт о чём-то грустном.
О холодах, метели, не любви.
Её успокоить нереально искусством
Когда она морально так болит!

Снаружи вроде всё выглядит спокойно.
Ничего такого не заметить в ней!
Кто знает и чего душа достойна?
Пока скрыта за дверями трудных дней.

И какой принц спасёт её оттуда?
И как откроет дверь,коль нет ключа?
Моя душа надеется на чудо!
Хотя и может рубануть сплеча.

Но это в редких случаях творится,
Когда на пределе все эмоции.
Для неё судьбина как темница!
Она не понимает этот социум.


Моя душа поёт порой о многом,
Но грусть является больною темой
И как преодолеть эти пороги?
Моя душа является гаремом.

Пускаю в душу лишь достойных,
А не любимых-прочь гоню!
Я по натуре  Грозный Воин
Но тех кого мне надо-я люблю.

Моя душа желает так любви!
Которой к сожаленью сейчас нет!
Приди мой принц,всю кровь останови,
И проживи со мною много тысяч лет.


Рецензии