На Крыльях
Нам было до боли - обидно...
Никого нет, лишь одни - камни...
Ни одной Дороги - не видно!
Вновь наступая на - грабли,
Мы существовать - перестали!
И начали - ЖИТЬ!!!
Открылись Новые - Дали!
Созидать и Судьбы - Вершить!...
Глаза наши - тускнели,
Когда мы теряли - ключи...
Но Расцвели в Душах - Апрели!
Когда зажгли мы - Лучи...
* * * * * * *
Нас уносит на - Крыльях!
Нас Небо - Целует!!!
Всё, стало здесь - пылью...
Нас Небо - Разбудет...
* * * * * * *
Всё останется в прошлом,
Всё что мы в пепел - сжигали...
Нет, не идём Путём - ложным!..
Сердца вновь - запылали!
Всё что было нам - сложным,
Стало ненужным, и неважным!....
Ведь сОлнцем мы - Светим!!!
Мы Свет! Мы больше - не тени!...
Пришедшую тьму - не заметим...
На этой, Всемирной - арене...
* * * * * * *
Нас уносит на - Крыльях!
Нас Небо - Целует!!!
Всё, стало здесь - пылью...
Нас Небо - Разбудет...
И казалось всю нашу - боль,
Никогда - не унять!
Но нет ничего Выше - Воли,
Что Взывает ЛЮБИТЬ!... А значит - Летать...
* * * * * * *
Фото - моё.
________________
09.10.2020; 04:37
Свидетельство о публикации №120111508301
Добрый вечер,Валентин! Светлое,нежное и, как всегда, космическое...)
С наступающей весной! Полётов тебе во сне и наяву! Любви и вдохновения!
Всего самого светлого и доброго!
С теплом и улыбкой,
Ю.
Юн Шу 28.02.2021 23:03 Заявить о нарушении