Кто злобе даёт волю

Кто злобе даёт волю, тот сам
Погибнет от той злобы.
Печень в организме
Сбой даёт от желчи
Сама себя съедает печень.

Печень самый важный орган,
Чистит кровь,
Которая питание всем
Клеточкам даёт.
Живите люди в доброте
И жизнь продлите на Земле.


Рецензии