Не нужно к боли привыкать!
Не нужно к боли привыкать!
Боль, словно ржавчина съедает.
И, кто не может уважать, -
Тот сам свою судьбу ломает!
Любви и лжи, не по пути.
Обман, как лёд, всегда всплывает.
Не предавайте никогда –
Ведь бумеранг дорогу знает…
Как трудно сердцу дверь открыть
И выпустить любовь, как птицу,
Помчаться вновь за журавлём…
И отпустить свою синицу.
Душа не может без тепла,
Но только нечего бояться!
И часто пепел от костра –
Сильней умеет разжигаться.
Хранит тот пепел уголёк…
И только время поджидает-
В назначенный судьбою срок,
Костёр любви сильней пылает!
Свидетельство о публикации №120111508258
Он в темноте будет светится,
Ваши стихи душой поймёшь
И сердце чаще станет биться.
Ну а частушкам-нет конца,
Коль мИлы вятские ребята,
"В сундук их"-слово мудреца,
Оценят местные девчата...
С признательностью Александр Синяев
Александр Синяев 24.11.2020 16:35 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 24.11.2020 16:47 Заявить о нарушении