Вирус

             Снежинка вирус зимней красоты
             Давай скорей клонируйся

Первый снег как первая любовь
Чистый нежный и пушистый
За ночь выпадает сказкой в кровь
В миг шампанского игристый
В свежий новогодний поцелуй
Хлопот радостных счастливых
В зимней ёлки детский сабантуй
Белый танец льдинок милых
Люблю


Рецензии