Осеннего возраста, знающая себе цену, Муха
У ней высокомерный взгляд.
Коварный Паучишка рад:
«Ах, ваша красота чиста!
Как будто солнцем залита!» —
И в свой консервный уголок
Самовлюблённую увлёк.
Услышишь Паучка шаги —
От лести уши береги!
11.10.2020. Редакция 27.10.2020.
Пространство
дер. Воробьёво — Балабаново.
Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 07.11.2020 15:31.
Свидетельство о публикации №120111508232