Первоснежьем осыпалось небо...

Первый снег, 2020


Снежноягодник белым покрыт -
первоснежьем осыпалось небо
на пространства и времени стыд,
на живущих вчерне и нелепо.

Снежный куст... -
То ли бисер с небес
под копыта косматому году.

То ль прозаиком с ником "прогресс"
там, где чавкает глины замес,
белый памятник слеплен рапсоду...


15.11.2020


--------

Фото - С.Шелковый, 15.11.2020


Рецензии