Соловей
С цветущей яблоневой ветки.
Вспомню лицо любимой, косы,
И выпорхнет душа из клетки.
Которой есть название-грусть,
Она мне дни мои коротит.
Душой я к прошлому вернусь,
Никто былого не воротит.
Пусть привлекает соловей
Свою соловушку на встречу.
Мне станет легче и теплей,
Минут летящих не замечу.
Свидетельство о публикации №120111508189
Ольга Мельничук 2 23.11.2020 19:17 Заявить о нарушении