Одиночество

Растревожено сердце заботами,
Растрепался судьбы календарь,
И стегает своими остротами
Одиночество – подлая тварь.
Раскрывает ночные объятия,
День-деньской возлежит на плечах,
Может это обман восприятия,
И излишний «форсаж» в мелочах...
Я его не кормлю, и не балую,
Эта тварь всё равно достаёт,
И на ушко мне грустную, жалкую,
День-деньской свою песню поёт…

15.01.2011г.
 
               Автор иллюстрации Yana Fefelova


Рецензии