Настроение
Ей хочется той роскоши свободы,
Чтоб синеглазой засиять с небес,
И изумрудом украшая лес,
На голых ветках распустить листочки,
Согреть и с соловьями пропеть ночки,
Влюбляться под загадочной луной,
Любуясь ослепительной собой,
А не дышать заснеженной печалью,
Прекрасной своим обликом венчальным,
Но ледяной при всём великолепии,
Зима, она восторгом слепит,
Пронзая дрожью воет невпопад,
Собою накрывает листопад,
И золото потухших огоньков,
Закутается мраком вечеров,
Заснет и обнимая нежно сны,
Природа долгожданной ждёт весны...
Свидетельство о публикации №120111508137