Дождик шел осенний вместе с вдохновеньем
пряник мятный с баранкой достану.
Дождь стучит за окном, ну а я стих пишу.
На часах два часа - утро...рано.
Я люблю когда дождь так красиво стучит,
словно что-то сказать он мне хочет.
Он наверно как я, тоже что-то стрОчит,
только каплями...как многоточье...
Свидетельство о публикации №120111500810