Так близко всё. Так далеко

 И...Невозможно,и легко.
 Отбросив всё на день,на час.
 Слегка дотронуться до вас.

  Всего коснуться,осторожно,
  Давно,да и сейчас...Тревожно.
  А жизнь как ниточка и тоньше,
  Да,может, и не повторится больше.

 Сегодня день,звонков немного.....
 И...Был,один,Но ,как от Бога.

  Арик  15.11.2020г.


Рецензии