Один кредит не повредит

Один кредит не повредит,
Еды во время аппетит
Растёт однако постоянно,
Чья долговая глубже яма

С кредитом новым каждый раз,
От нищеты пускай не спас
Опять заёмщика который,
Когда ломятся кредиторы,

С дверями выбивая долг,
Где неуместен будет торг,
Поскольку сроки все минули,
С отдачей если затянули!

Учтя процентов ссудных рост,
Вопрос стоит предельно прост:
Когда долги народу спишут,
О чём народ пока не слышит?


Рецензии