Цена ошибки

Мне горько наблюдать со стороны,
Как вас,какой-то щёголь охмуряет.
Конечно,в этом нет большой вины-
Удав и кролик...Знаете-бывает...

"Штурм крепости"-похож на анекдот:
Букетик роз,да пара комплиментов!
Ваш кавалер,под пулями на дот,
Не бросится,скажу без сентиментов!

Он всё забудет,ровно через час,
После того,как овладеет вами!
Мозги включите,умоляю вас,
Свою Судьбу вы не ломайте сами!

Для "жениха"-вы мелкий эпизод
И мне за вас,признаюсь,даже горько...
Игрушка ёлочная,где-то в Новый год,
Что скрасит чей-то праздник,да и только.

С яичницей,чтоб спутать Божий дар-
Даже мозгами шевелить не надо!
Но,почему,когда в груди пожар,
Ум сладко спит,услышав серенады?..

Учитесь жить,надеяться и ждать,
В рулетку не играйте вы вальяжно...
Я так скажу,чтоб "дров не наломать",
Вы с головой дружите-это важно!


22.09.2020г Геннадий Кубай


Рецензии