Настроение
Не откупиться никак,
Флагом над морем полощется
Белый мрак.
Чайки чертят пророчества
На глади залива,
Я их читаю, и хочется
Быть счастливым.
Сердцу, печалью меченому,
Никак не смириться,
Что для того и создана вечность,
Чтоб в ней раствориться.
.
Свидетельство о публикации №120111507964
Рина Арчи 05.08.2021 10:45 Заявить о нарушении
Рина Арчи 05.08.2021 15:52 Заявить о нарушении