Любить кого-то просто так

Любить кого-то просто так.
Не для чего, не потому что,
А просто так, без слова "как".
Необъяснимо это чувство.

И без последствий и причин
То безосновное искусство
Не различает черт, морщин
В нем долга нет, но зримы чувства.

То пустота, что движет мир,
Всё наполняя полнотою.
И не жалея жизни сил,
Она зовет побыть с тобою.


Рецензии