Эта снежинка не умрёт

Эта снежинка не умрёт, я верю в неё больше чем в себя
Покачивается в ветреной постели бытия, над фонарями.
Пастели пародируя, рисует мельтеша
огромную дыру,
не чувствуя реалий.
В какой бы завернуть ей уголок, в какой укутаться воздушный переулок
Она заглянет в душеньку дорог, постелится и канет в закоулок.


Рецензии