Готлиб Ронинсон
с вас слетает быстренько фасон,
когда вы превращаетесь в соседей,
то ограблен вами Готлиб Ронинсон.
Вам на зло нельзя ограбить плёнку,
где на кадрах Готлиб Ронинсон
с глазами удивлённого ребёнка
на века теперь запечатлён.
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111507872