Там, где пели до утра девчата
Видел полпланеты,
Но прекрасней нашей
Речку я не встретил!
Провожал закаты
И встречал рассвета,
Яндова и речка
Были рядом где-то.
По росе с туманом
Шел я на рыбалку,
Всю ночь до рассвета
Пела здесь тальянка.
Весело и грустно
Пели здесь девчата,
А река с туманом
Вдаль плыла куда-то.
А березы с кленом
Тихо подпевали,
И в туман с рассветом
Уходили пары.
Солнце поднималось,
Петухи кричали,
А наступит вечер –
Будет все сначала.
Будут снова песни
Про любовь и ласки,
Было все недавно,
Наяву – не в сказке!
Свидетельство о публикации №120111507849