Володя с Большого Каретного
курево и алкоголь,
когда на Большом Каретном
начал свою главную роль.
Вставала луна кроваво
и ловили вас ночью менты.
Вот тогда зарождалась слава
и натянутость голой струны.
Песни дворовой лихость,
песни блатной загиб
задавали коням твоим прыти,
отчего ты потом и погиб.
Друг об друга звенели кружки
и пусть мне твердят:враньё,
но я чую - заглядывал Пушкин
уже с детства в твоё жильё.
13.11.2020
Свидетельство о публикации №120111507820