Без тебя

Без тебя три зимы и три снега.
Постарел на десяток лет.
Ты не спустишься снова с неба,
Мне к тебе не купить билет.

Вот сегодня опять холодает
И зима возвращается вновь.
А душа твоя рядом летает,
Так крепка была наша любовь.

Без тебя мне так больно и зябко,
Один кутаюсь в старый наш плед.
А какой ты бывала сладкой,
Заморозили зимы твой след.

Я люблю и скучаю, как прежде
И на фото смотрю с тоской.
А на встречу ведь нет надежды,
Смахну снова слезу рукой.


Рецензии