Вшивый штишок
Шла, вдоль шва,
Шла и шла,
Что ты, а?
И не трожь,
Вашу вошь,
Воши, вши,
Шли и шли,
Шли уже,
Меж ушей,
У мышей
И ежей,
У ужей,
Неужель?
Что шумишь,
Как камыш?
Тише, вошь,
Ну и что ж?
Невтерпёж,
Или что?
15.11.20.
Свидетельство о публикации №120111507803