Рывок

Я смотрю на черную воду
И не в праве взгляд оторвать.
Я упорно рвусь на свободу.
И ее у меня не отнять.

На часах - обратный отсчет.
Мне до цели начертаный путь.
Мое время никто не вернет,
Остается лишь стартануть.

На воде сплошные разводы,
Что-то тянет меня в глубину.
Если рядом вокруг пешеходы,
Неужели я поплыву?!

Неужели сквозь черноту
Пронесу в ладонях свой свет?!
Я смогу зажечь темноту!
И зажгу на несколько лет!


Рецензии