К Д

Лёгкий этюд-свету очей,

Попробуй угонись за скоростью её речей,

Прямая осанка, красивая стать

Может заставить кровь полыхать.

 

Зайки милость, грация пантеры,

Но не для всех и правильно,

Кругом так много изуверов.

 

Твоё умение прощать-предмет для зависти святого,

Но крест дарить не стану, зато есть поострее вилы.

Научу пользоваться, наука тут не нова,

Чтоб впредь из окружения исчезли все м*дилы.

 

Вокруг да около ходить не буду-ты прелестна,

Почаще вспоминай про птаху,

Если кто скажет ,что послание мое уж больно лестно

Не верь им-вилами с размаху!

 

PS

Я в рукаве всегда скрываю туз.

Слегка помят и не всегда при деле.

На карте этой тропы муз,

Но мало стоящих и не со всеми пел я.


Рецензии