Белый танец

За деревней гармонь заиграла,
Гармонист свои песни поет,
И душа, будто лист, задрожала,
На свидание милый зовет!

Будет снова играть до рассвета
И гармошкой девчат развлекать,
Белый танец будет объявлен,
А кого буду я приглашать?

Приглашу не его, а другого,
Буду петь, танцевать и плясать,
Разойдемся домой на рассвете,
Буду снова его ревновать.

Успокой мое сердце, гармошка,
Не тревожь ты меня, дорогой,
Много спели песен хороших,
Но сегодня, гармошка, он мой!


Рецензии