Ноющее сердце

В моём доме 
Правит одиночество.
Пусто в нём
И вычищено дочиста.

Моё сердце
Не слезами смочено.
Это чьё-то
Злое пророчество.

А в душе моей
Отголосок творчества.
Не своей любви
Воспеваю почести.

Ноет тело,
Как осколок зодчества.
Я не знаю твоё имя
И отчество.

Мысли в голове,
Что волосы, всклочены.
Наше время с тобою
Просрочено.


Рецензии