Разучившись любить - насмехаются,
Словно капля от брызга волны,
Попадая в песок, испаряется
И шипящие дарит шумы.
Опустев без любви маскируются,
Чтобы правды не видел никто,
Ведь ценны лишь яйцо или курица...
Скорлупа - и ни то и ни то..
Обманув любовь, уж не надеятся,
Что она может не обмануть.
А земля нас все носит и вертится,
В новый день позволяя шагнуть.
Свидетельство о публикации №120111500776