Вместе мы - Тело Христово!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Припев:

Рваное тело за грех изначальный...
Рваное тело Иисуса Христа!!!
Льётся из ран кровь и грех убеляет
Алая Кровь - Иисуса Христа!

Рваное Тело ломимо на части!!!
Раны Его исцелили меня!
Ад - не удержит меня!
Я - в Божьей Власти!!!
В Теле сокрыт я Иисуса Христа!

Припев:

Рваное тело за грех изначальный...
Рваное тело Иисуса Христа!!!
Льётся из ран Кровь и грех убеляет
Алая Кровь - Иисуса Христа!

В Теле сокрыт я!!! Я - есть Божье Тело!
Господь заплатил, сполна, за меня!!!

Припев:

Рваное тело за грех изначальный...
Рваное тело Иисуса Христа!!!
Льётся из ран Кровь и грех убеляет
Алая Кровь - Иисуса Христа!

Вместе мы - Тело!!! Мы - Тело Христово !!!
А, порознь только, лишь...Члены Его.

Припев:

Рваное тело за грех изначальный...
Рваное тело Иисуса Христа!!!
Льётся из ран Кровь и грех убеляет
Алая Кровь - Иисуса Христа!

15.11.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии