Эмоции
кричать,не значит знать
рыдать,бывает сложно,
а радость в голове печать
Эмоции живут в начале
потом бежит уже волна
плывёшь,а берега отстали
за горизонтом лишь земля
Стучит,ну значит живы
бодрит,ну значит есть
рецепторы раскрылись сразу
и воздухом поют привет
Горюеш,а не стоит,знаешь
полоска чёрная была
теперь на белоснежной пряди
сияет лучика пора....
Свидетельство о публикации №120111507661