Как можно?!!

=1=
    "МИГу"-35 смотреть 
на "запорОжец"  пыхтЯщий..?????
~2~
Как можно пучкУ ЛАЗЕРного свЕта
    остановить взглЯД
на лежАщий в пустыне кАменЪ..?????
-3-
Как может доярка глубИнки РоссИи
понять философа - либерАла..?????
^ 4 ^
 Как может учёный-фИзик
  доказать сантЕхнику
о кОсмосо-материАле..?????
\ 5 /
 Как могут штатобЄ$$ие
  и скунс-евромарАзма
называть Россию и россиян
   "вАрварами"..?????,
  когда само запАДье
в трансвистито-лгбт-лЄ$$би
содомо-гоморре поГРЯЗЪла !!
           & 6 &
Как может балерИна из "БОЛЪшого"
понимать убОрщицу из "МАЛого"..?????
           // 7 \\ 
  Как может летЯщий ЛебедЪ
 услЫшать бУнто-протЕсты
червя на крючкЕ рыбакА..?????
{[ 8 ]}
   "АУ! КАмни, чЕрви,
 дивАны, чАйники и крючкИ...",-
    МЫСЛЪят ЛАЗЕРы,
МИГи-58 и Лебеди свысокА
   над вами всеми !!!!!


Рецензии