Все будет хорошо!

Все будет хорошо,
Не сомневайтесь даже,
Пускай хоть летний дождь
Зальет все дачи разом,
И градом огурцы
Попортит все на грядке,
Не унывайте вы…,
Такие уж порядки.
А может быть и снег
Повалит в ваши окна
Или в момент у всех,
Всех в трубах пересохло.
Не огорчайтесь все ж,
Не опускайте носа,
Любой сюрприз хорош,
Пусть даже и без спроса
Заявится он к вам
И встанет у порога,
Пошлите все к…там-там,
Пусть поживут немного
Как наш пенсионер,
Трудом так изможденный,
Но все-таки пример
Всем думцам и матронам,
Сидящим высоко
И пишущим законы,
Понять им не дано
Людей голодных стоны.
…все будет хорошо,
Терпите, не скулите,
Сотрем всех в порошок,
Вы только потерпите,
Коррупции – конец,
Мздоимцам будет крышка,
Отнимем их ларец,
Всем выйдет передышка…
Все будет хорошо! –
Правители сказали.
И вот отсчет пошел…
Мы ждать давно устали…

30.09.2019г.


Рецензии