Взгляни на меня

Взгляни на меня без упрека!
В сиянии твоих глаз
Утону я мимолетно,
Словно падая в лаз.

Взгляни на меня без раздумий!
Посмотри в глубину моих чувств,
Ведь за той тихой улыбкой
Скрывается яркого солнца луч.

Взгляни на меня без сомнений,
Они здесь совсем ни к чему,
Я здесь, рядом с тобою,
Был, есть и буду к утру.

Взгляни на меня серьезно,
Пускай я выгляжу кротким,
Поверь, сердца стук взволнован
Как ветром тихий шелест травы.

Взгляни на меня украдкой,
Будто за приоткрытую тюль,
Увидишь ты новое что-то,
Что обычно прячется в тень.

Взгляни на меня просто,
Взгляни на меня как есть,
Порою это несложно,
Чтобы меня как книгу прочесть!


Рецензии
отлично и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   15.11.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.