Можешь оставить меня на потом
«потом»-
Бликом неясных воспоминаний
Или волнующим призрачным сном
Тем, что к утру безвозвратно растает.
Можешь не думать сейчас обо мне,
Дни в суете и заботах сжигая,
Вместе забудем о нашей весне,
Снегом вчерашним безмолвно растаем .
Можешь покоем своим дорожить,
Пламя в душе загасив без раздумий,
Хочешь, Чужими с тобой можем быть,
Вмиг растворясь в этом мире подлунном?
Хочешь свободы от скучных оков?-
Я не держу, не кричу, не робею
И отпускаю без приторных слов...
Не сомневайся- теперь я сумею.
Можешь оставить меня на
«потом»-
Где-то внутри поболит и отступит.
Завтра другие споют в унисон,
Только вот... «нас» в этом «завтра»не будет .
Свидетельство о публикации №120111507596
Волею сдвинута с правды завеса.
И не к чему между нами обман.
Нету любви,значить нет интереса!
Неплохие строки ты создала,Вера,с напругой!Я бы посоветовал чуть по драмотичнее.
Удачи в творческом поиске!С уважением.
Юрий Гатин 20.01.2021 10:22 Заявить о нарушении